22.05.2019 10:00

Белорусская делегация грозится подать на организаторов "Евровидения" в суд

Белорусская делегация грозится подать на организаторов

Там, где заканчивается «Евровидение», начинаются скандалы. Помните историю с нарушением белорусским жюри правил голосования? Тогда страну наказали, не дав выставить оценки. В результате Сергей Лазарев не получил свою заветную 12-ку. Но на этом история не закончилась.

Член белорусской делегации, продюсер певицы Зены, представляющей страну, грозится подать на организаторов в суд. Виктор Дробыш считает, что организаторы «Евровидения» нанесли огромный урон отношениям России и Беларуси, обычным людям и ему как физическому лицу, «который сегодня вдруг стал врагом русского народа».

По словам продюсера, в финале Евровидения, несмотря на отстранение от голосования, Беларусь все же озвучивала баллы. Однако не свои (их действительно аннулировали из-за нарушения регламента), а те, которые сами же организаторы посчитали нужным отдать странам-участницам.

Ситуация возмутила членов жюри из Беларуси, которые теперь намерены судиться с Европейским Вещательным Союзом.

Интересно, в какой суд они намерены подавать иск?

Источник

На Белгородском Шоссе столкнулись Mercedes и Лада В Харькове мужчина пытался продать взрывчатку Личное обязательство и электронный браслет: суд избрал меру пресечения Андрею Полтавцу На площади Конституции в Харькове установили камеры видеонаблюдения За сутки на Харьковщине спасатели 38 раз тушили горящий сухостой

Лента новостей