«Белавиа»: наш самолет с полосы не сходил

«Белавиа»: наш самолет с полосы не сходил

В белорусской авиакомпании «Белавиа» опровергли информацию о том, что их самолет сошел с полосы в аэропорту Борисполь и это стало причиной закрытия аэропорта.

Об этом заявила пресс-секретарь компании «Белавиа» Ольга Щуко, передает ТСН.

«Сейчас я могу сказать, что аэропорт Борисполь не закрыт. Посадка была в штатном режиме, и мы не выкатывались за взлетно-посадочную полосу. Мы изучаем инцидент на рулежной дорожке», — сказала Щуко.

Как сообщил СМИ анонимный источник, у самолета «Белавиа» могла быть проблема с шасси. По его словам, вылет самолета в Минск был перенесен на 14:40, поскольку не было другого борта, который бы забрал пассажиров.

«Потому что самолет, который прилетает из Минска, сразу летит обратно, набрав пассажиров. Если он вышел из строя, то ждут другой», — пояснил источник.

Отметим, что администрация аэропорта инцидент по-прежнему не комментирует.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь сошел с полосы самолет белорусской авиакомпании «Белавиа», из-за чего аэропорт был временно закрыт.

Источник

Хотел стать мэром и назвал себя экстрасенсом. Что известно о захватчике «Укрпочты» в Харькове Столкновение четырех авто на Холодной Горе Очередное нападение на антикоррупционера. В Харькове избит активист Евгений Лисичкин Гол прямым ударом с углового На Харьковщине от взрыва баллона пострадал мужчина

Лента новостей