12.11.2018 17:24

Без тепла: в Смеле закрылись 11 школ, в детсадах включают калориферы

Без тепла: в Смеле закрылись 11 школ, в детсадах включают калориферы

11 школ и 12 детсадов остаются без отопления в г. Смела, райцентре Черкасской области. Ученики занимаются дома, а малыши в детсадах греются возле электрообогревателей.
«11 школ и 12 детсадов — без отопления. В садах подключили калориферы, которые отапливают комнаты. В садах сведены группы, потому что детей меньше, их приводят только те родители, которые работают. А в школах с сегодняшнего дня приостановлены занятия. Они на дистанционном обучении до начала отопительного сезона», — сообщило агентству УНН управление образования, молодежи и спорта Смелянского горсовета.
По информации КП «Смилакомунтеплоенерго», тепло не подается, так как нет договоров с поставщиком природного газа, существуют задолженности по оплате за тепло и недостаточно средств для закупки газа.

Напомним, Кривой Рог замерзает — люди митингуют и жгут шины.

Как сообщали «2000», 5 ноября в НАК «Нафтогаз Украины» заявили о своем праве прекращать поставки энергоносителя тем потребителям, которые задолжали за газ. Должникам, которые не в силах потянуть тарифы на голубое топливо, будут отключать отопление.

Источник

В Харькове пользователей соцсетей возмутил внедорожник, припаркованый на месте гибели 6 человек В Харькове дворника обвинили в избиении ребенка. Кто стал виновником конфликта Деу столкнулся с мотоциклом — ДТП в центре Харькова Доступный суд, антикоррупционная политика, и коммуникация online: судьи Верховного Суда рассказали о «задачах номер один» Свитолина во второй раз стала третьей ракеткой мира

Лента новостей