28.06.2019 13:02

Без одобрения Оззи и Шэрон: Осборн запретил Трампу использовать свои песни

Без одобрения Оззи и Шэрон: Осборн запретил Трампу использовать свои песни

Не использовать в предвыборной кампании творческие произведения Оззи Осборна призвал Трампа сам рок-певец.

Один из основателей легендарной рок-группы Black Sabbath Оззи Осборн не позволяет американскому президенту Дональду Трампу использовать свои песни в агитационных целях.

Соответствующее заявление от имени Осборна опубликовала в Instagram его супруга Шэрон.

«Основываясь на несанкционированном использовании песни Оззи Осборна «Crazy Train», мы уведомляем кампанию Трампа (или любую другую кампанию), что им запрещено использовать музыку Оззи Осборна в политической рекламе или политических кампаниях. Музыка Оззи не может быть использована без одобрения», — сказано в заявлении.

Известно, что Трамп, действительно, публиковал в Twitter ролик, в котором во время дебатов кандидатов от демократической партии появляются сюжеты с действующим главой Белого Дома под песню Оззи Осборна.

Источник

Трое украинцев создали «вечные» блокноты и карандаши (видео) Данилюк заявил о прогрессе в переговорах с МВФ по тарифам на газ Вместо льгот — звонкая монета. Поможет ли монетизация решить вопрос проезда льготников Смертельная авария на Сумской: следствие не признало Дронова потерпевшим В Немышлянском районе горел дом, сарай и автомобиль во дворе

Лента новостей