Без Люка Перри, зато с Шеннен Доэрти. Возвращение звезд "Беверли-Хиллз 90210" в первых кадрах со съемочной площадки

Без Люка Перри, зато с Шеннен Доэрти. Возвращение звезд

Полгода назад стало известно, что легендарный сериал «Беверли-Хиллз 90210» получит еще один ребут. А теперь его создатели готовы показать фанатам первые кадры. Правда, речь идет не о трейлере, а просто о видео, запечатлевшее встречу актеров и подготовку к съемкам.

Многие поклонники гадали, появится ли в проекте Бренда, героиня Шеннен Доэрти: долгое время актриса боролась с раком, и как будет себя чувствовать к началу съемок, никто не знал. Однако теперь поклонники Доэрти могут порадоваться – судя по видео, она таки снимется в продолжении легендарного сериала.

А вот кого там не будет, так это Дилана. Напомню, игравший его Люк Перри скончался в марте этого года.

Также в сериале снимутся Джейсон Пристли (Брендон), Дженни Гарт (Келли), Иен Зиринг (Стив), Габриэль Картерис (Андреа), Брайан Остин Грин (Дэвид) и Тори Спеллинг (Донна).

Пришло время для минутки ностальгии:

Источник

Дуэль взглядов перед боем, в котором определится соперник Усика. Бриедис отвернулся от Переса На Харьковщине мужчина напал на брата с ножом Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков В Харькове на станции метро ребенок упал на рельсы Смертельное ДТП в Чугуевском районе: 4 человека погибли на месте, еще один - в больнице

Лента новостей