18.07.2019 13:39

Без всяких условий: в Москве призвали Киев начать диалог

Без всяких условий: в Москве призвали Киев начать диалог

В Совфеде РФ считают, что разговор президентов Украины и России должен быть начат без оглядки на различные условия.

О том, что российско-украинский диалог на высшем уровне должен состояться без всяких условий, заявили в Совете Федерации России.

Об этом проинформировал сенатор Сергей Цеков.

«Украина должна начинать этот диалог без всяких условий. Если они выдвигают условия, у меня складывается впечатление, что в Киеве ищут повод для того, чтобы этот диалог не состоялся», — заявил он.

По убеждению Цекова, у Москвы и Киева есть немало экономических и политических тем, которые необходимо обговорить как можно быстрее.

«Для начала диалога не может быть никаких условий. Может быть только обращение к России начать диалог. И лишь в процессе диалога, после встречи президентов, могут обозначаться многие вопросы», — отметил представитель Совфеда.

Напомним, что накануне украинский лидер Владимир Зеленский сказал, что диалог с Кремлем может состояться только после возвращения на родину украинских моряков.

Источник

Андрухович, Жадан, «Тартак» и «ШАNА»: в Изюме прошел фестиваль «Дорога на Схід» Не била, а пытала. Прокуратура переквалифицировала резонансное дело об избиении няней 14-летней девочки с ДЦП Отключения горячей воды в Харькове. Горожане жалуются на длительные неудобства, тепловики говорят о недостатке средств на ремонт МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в ряд провинций Кении и Танзании В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей