20.12.2017 1:35

Безопасность и поддержка социальной сферы — в столице аграрии обсудили стратегию развития Украины и реформы

13-съезд Аграрной партии собрал более 1500 делегатов со всей Украины, 23 из них – представители Харьковской области. Основные вопросы – изменение к уставу партии и утверждение новой программы.

Михаил Золотарев, глава Хар. обл. орг. Аграрной партии:

Съезд для нас очень важен, так как будет приниматься новая программа партии, будут приниматься изменения к уставу, устав станет более демократичным, более прогрессивным, поэтому для нас это знаковое событие.

На данный момент в состав партии входят не только аграрии, а воины АТО, известные украинские спортсмены, писатели и врачи. Все они подготовили свои предложения по поводу развития Украины в будущем – стратегия прописана представителями партии на 35 лет вперед.

Виталий Скоцик, глава Аграрной партии:

В основі стратегії лежить 9 індексів людського розвитку — тривалість життя, покупівельна здатність населення, доступність медицини, освіти.

Стелла Захарова, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике:

Будущее нашей страны зависит только от здоровой нации — от аграриев, которые работают сегодня на земле и нация если будет здоровая, значит рабочая сила будет здоровая.

Аграрная партия планирует принять участие в парламентских и президентских выборах, а также имеет амбициозные намерения стать влиятельной партией в парламенте.

Источник

ДТП на Салтовском Шоссе — есть пострадавшие Минздрав запускает пилотный проект по пересадке почек от неродственных доноров В Харьковской области два брата убили мужчину Вспышка гепатита А в Балаклейском районе. Причина в некачественной воде — эпидемиологи Заведующая в харьковской поликлинике отказалась осмотреть ребенка

Лента новостей