Бегемота вернули, но без ошейника

Бегемота вернули, но без ошейника

Знаменитый кот Бегемот — черный красавец-сторожил московского музея-театра «Булгаковский дом», вернулся на свое место. Утром сотрудники всполошились из-за его пропажи и объявили розыск животного. Кот живет в квартире уже 13 лет, на шее у него был ошейник с адресом, так что исчезновение питомца не на шутку расстроило всех, кто о нем заботился.
Целый день о пропавшем коте в соцсетях и вне их переживали его многочисленные знакомые — все, кто побывали в бывшей квартире автора «Мастера и Маргариты» на ст. метро Маяковская в Москве (там часто проходят литературные вечера и постановки) знали пушистого Бегемота, он любил независимо пройтись по комнате прямо во время выступления и даже иногда позволял себя сфотографировать.
К вечеру на странице музея-театра повилось долгожданное сообщение: Бегемот возвратился.
«Кота вернули, подбросили уже со снятым ошейником! Спасибо сообщившим очевидцам и сотрудникам полиции, а также всем неравнодушным, кто распространял информацию!», — написали сотрудники музея.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве из «Булгаковского дома» похищен кот Бегемот.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Героев Труда столкнулись два авто - пострадал пешеход В Харькове медики скорой помощи спасли от смерти двух мужчин Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону ГПУ сообщила о результатах обысков на "Новой почте" Медицинский центр на Металлургов 26

Лента новостей