Барыги переехали. Первый трейлер сериала "Нарко: Мексика"

Барыги переехали. Первый трейлер сериала

В течение трех сезонов проект Netflix «Нарко» радовал весь мир не только отменным промо, но и захватывающими историями о колумбийских наркокартелях. Но Пабло Эскобар во вселенной проекта давно мертв, барыги из Кали тоже сошли на нет, поэтому к четвертому году существования создатели шоу решили сместить фокус и разнообразить его географию.

Теперь главные страсти будут развиваться в Мексике, отсюда и приписка в названии. Кстати, сами создатели говорят, что новые эпизоды - это не четвертый сезон «Нарко», а полноценный спин-офф сериала с новыми героями. Да-да, теперь вы не увидите героя Педро Паскаля, а вместо него бороться с наркотрафиком будут персонажи, которых играют Диего Луна и Майкл Пенья.

Премьера проекта состоится уже 16 ноября, так что смотрите его дебютный трейлер и морально готовьтесь:

vote data

Источник

В Харькове будут судить диспетчера метро, из-за которой погиб человек Мужчины играют, женщины уселись и наблюдают. Очень необычный розыгрыш во время микстового теннисного матча Власти Евросоюза хотят запретить шаурму В Нововодолажском районе горел жилой дом Всемирный банк пригрозил лишить Украину $800 млн

Лента новостей