05.01.2020 12:43

Барбара СЛАВИН: «Ликвидация иранского генерала – вопиющая и контрпродуктивная глупость»

Барбара СЛАВИН: «Ликвидация иранского генерала – вопиющая и контрпродуктивная глупость»

Санкционированное Белым домом устранение генерала Касема Сулеймани - главы элитного спецназа иранского КСИР – спровоцировало не только гнев Тегерана и ожидание скорого возмездия, но и негодование многих американских экспертов, сообщает телеканал CBS.

«», - в интервью субботней программе новостей CBS This Morning заявила Барбара Славин, авторитетный американский эксперт по Ирану и руководитель программы «Инициатива – будущее Ирана» (Future of Iran Initiative) при «Атлантическом совете».

По словам эксперта, ликвидация генерала стала победой определенных сил. «», - отметила Славин, добавив, что отныне дальнейшее пребывание американских войск в Ираке выглядит «».

«», - резюмировала Барбара Славин.

СПРАВКА "2000":

Источник

Два несчастных случая за одни выходные. Пострадали дети. Пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП на Рогани Состояние Цукерберга уменьшилось на $3 млрд после заявления об изменениях в ленте новостей Facebook В харьковской подземке нашли деньги для размена: автоматы снова принимают 5-гривневые купюры В Харькове и области проверят работу сирен

Лента новостей