08.11.2018 12:35

Банковские коллекторы довели: мать отравила своих детей и повесилась

Банковские коллекторы довели: мать отравила своих детей и повесилась

Жительница Черниговской области взяла в банке кредит на лечение 6-летней дочери и не смогла его вернуть. «Доведенная до крайней степени депрессии коллекторами», по версии следствия, она отравила своих детей и повесилась.

В доме поселка Талалаевка на Черниговщине были обнаружены мертвыми в своих кроватях 2-летний мальчик, 6-летняя девочка и их 35-летняя мать — она повесилась на эластичном бинте. Такую картину застал старший сын женщины и вызвал полицию.

Выяснилось, что «мать отравила детей смертельным коктейлем из лекарственных препаратов, а сама влезла в петлю из-за невозможности вернуть кредит банку. Такова одна из рабочих версий следствия, имеющая наибольшую реалистичность, — пишут Власти. — Деньги нужны были семье из-за порока сердца 6-летней дочери, нуждающейся в лечение. Накануне трагедии коллекторы банка регулярно угрожали женщине, доводя ее до крайней степени депрессии».

Источник

За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов В Харькове на взятке в 8 тысяч долларов задержали следователя полиции Гол на 5-й секунде матча Россельхознадзор подозревает PepsiCo в хакерской атаке Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных

Лента новостей