Банда экс-борцов с распространением наркотиков и гаишников из «Кобры» угоняла «Тойоты» в четырех регионах

Банда экс-борцов с распространением наркотиков и гаишников из «Кобры» угоняла «Тойоты» в четырех регионах

Сотрудники уголовной полиции Киевщины и Департамента уголовного розыска Нацполиции обезвредили банду угонщиков, специализировавшихся на автомобилях марки «Тойота».
Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин написал в Facebook: «Вчера сотрудники уголовной полиции Киевщины и Департамента уголовного розыска Нацполиции в ходе проведенной спецоперации задержали организованную группу, которая специализировалась на незаконном завладении автомобилями марки «Тойота». Во время обысков был выявлен один из выкраденных автомобилей, а по адресам проживания нашли документы на различные марки автомашин, специальные устройства и оборудование для угона машин».

Банда

Банда
В банду входили бывшие сотрудники спецподразделений борьбы с незаконным оборотом наркотиков и ГАИ «Кобра», которые служили в органах правопорядка до 2009 г. Установлена причастность организованной группы к угонам автомобилей в четырех регионах.
Напомним, в августе был угнан служебный автомобиль Нацполиции.

В Киеве суд освободил по амнистии полицейского, обокравшего суд.

Источник

В Харькове из горящей многоэтажки спасли младенца Льготы на проезд — наличкой. В ХОГА готовятся внедрять монетизацию, в горсовете от нововведений для льготников пока отказались Ксения Собчак официально стала кандидатом в президенты России В Харькове повысили размер помощи на погребение Убили знакомого и спрятали тело в канализационном колодце. Дело об убийстве на Холодной горе передали в суд

Лента новостей