Байопик об Элтоне Джоне получил рейтинг R

Байопик об Элтоне Джоне получил рейтинг R

Терон Эгертон и Ричард Мэдден сделают это. И много другое, за что картина «Рокетмен» получит _ "взрослый» рейтинг.

Создатели решили не скрывать от зрителей все прелести жизни Элтона Джона, хотя в сети ходили настойчивые слухи о том, что Paramount требует от режиссера Декстера Флетчера вырезать особо откровенные сцены секса и употребления наркотиков, чтобы фильм получил рейтинг PG-13.

Но режиссер в своем Twitter опроверг слухи. «Вижу много спекуляций о Rocketman! Это хорошо! Фильм все еще не закончен, так что это не более, чем слухи. Картина была и всегда будет музыкальной фантазией без запретов, которую Paramount и продюсеры страстно поддерживают и в которую верят. Смотрите сами. 24 мая.», — написал режиссер.

Seeing much speculation about ROCKETMAN!! That’s good! It’s still unfinished so it’s nothing but rumors. It has and always will be the no holds barred, musical fantasy that Paramount and producers passionately support and believe in. See for yourself May 24. Dx x

— Dexter Fletcher (@Dexfletch) March 22, 2019

Прошлогодний байопик о Фредди Меркьюри, хоть и собрал $879 млн, неоднозначно был воспринят критиками, которые сетовали на то, что создатели фильма превратили солиста группы Queen в пуританина. Думаю, в случае с «Рокетменом» таких нареканий не будет.

Источник

В 2017 году стоимость топлива выросла на 23% Ночное ДТП на улице Танкопия — один погибший, один пострадавший В Киевском районе на здание отдела полиции упало дерево В Московском суде огласили приговор Тиграну Енгибаряну В харьковской подземке нашли деньги для размена: автоматы снова принимают 5-гривневые купюры

Лента новостей