15.05.2019 14:06

Байден осудил Джулиани за намерение приехать в Украину

Байден осудил Джулиани за намерение приехать в Украину

Экс-вице-президент США Джозеф Байден раскритиковал экс-мэра Нью-Йорка и личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани за намерение приехать в Украину.

Джо Байден заявил, что не помнит подобных случаев, имея в виду намерения Рудольфа Джулиани совершить визит в Украину.

«Я не могу вспомнить ни одного адвоката, представляющего президента, совещающегося с ним, который бы принимал решение поехать за границу, где правительство… полагается на щедрость США, чтобы попытаться заставить их сделать то, что, как все знают, никогда не происходило», — сказал Байден, передает УП.

Издание пишет, что Джулиани хотел добиться начала расследования, касающегося «Бурисмы». Визит в Киев мог дать новую информацию о работе сына Байдена в украинской газовой компании Burisma Holdings. Сам экс-вице-президент указывает, что ни он, ни его сын Хантер не делали ничего незаконного в Украине.

Источник

Огненное футбольное дерби Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости Реформа Новой украинской школы. В Харькове проходит Международный образовательный форум В Харькове будут судить членов преступной группировки, которые грабили, похищали и пытали людей В Африке разбился построенный в РФ военный самолет, более 100 жертв

Лента новостей