15.05.2019 14:06

Байден осудил Джулиани за намерение приехать в Украину

Байден осудил Джулиани за намерение приехать в Украину

Экс-вице-президент США Джозеф Байден раскритиковал экс-мэра Нью-Йорка и личного адвоката Трампа Рудольфа Джулиани за намерение приехать в Украину.

Джо Байден заявил, что не помнит подобных случаев, имея в виду намерения Рудольфа Джулиани совершить визит в Украину.

«Я не могу вспомнить ни одного адвоката, представляющего президента, совещающегося с ним, который бы принимал решение поехать за границу, где правительство… полагается на щедрость США, чтобы попытаться заставить их сделать то, что, как все знают, никогда не происходило», — сказал Байден, передает УП.

Издание пишет, что Джулиани хотел добиться начала расследования, касающегося «Бурисмы». Визит в Киев мог дать новую информацию о работе сына Байдена в украинской газовой компании Burisma Holdings. Сам экс-вице-президент указывает, что ни он, ни его сын Хантер не делали ничего незаконного в Украине.

Источник

В Украине выросли ставки по депозитам для всех валют Харьковский «Гелиос» уступил в Турции «Слуцку» из Беларуси Доспехи, мечи и сражения. Как в Харькове рыцари соревновались В Харьковской области у мужчины нашли наркотики, оружие, боеприпасы и кожаный кнут В Украине вступил в силу закон, дающий право на независимую медэкспертизу людям, которых собираются принудительно лечить

Лента новостей