24.06.2018 21:35

Бабченко пожаловался на свою жизнь после «воскрешения»

Бабченко пожаловался на свою жизнь после «воскрешения»

Журналист Аркадий Бабченко рассказал, что до сих пор после инсценировки его убийства он «живет в бункере» и носит штаны, на которых его доставляли в морг.

Об этом журналист написал в Facebook.

«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями, я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город – это спецоперация», – расказал Бабченко.

Он также рассказал, что его семью вывезли из России, сейчас они все вместе «сидят в бункере и прячутся от наемных убийц».

Напомним, 29 мая столичная полиция сообщила, что расследует по горячим следам убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, который якобы был застрелен вечером того же дня на пороге киевской квартиры и от полученных ранений скончался в машине скорой помощи.

На следующий день председатель Службы безопасности Василий Грицак объявил, что журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках оперативной комбинации по сбору доказательств террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины.

Новости о «деле Бабченко»: Запад недоволен фейковым убийством Бабченко

Читайте последние новости о «деле Бабченко» и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

«Позор российскому судейскому корпусу» Порошенко подписал закон о защите прав детей-сирот Радость хозяев зимней Олимпиады-2018. «Золото» в шорт-треке В новогоднюю ночь метро в Харькове будет работать до трех часов утра Кованные подставки для цветов по выгодным ценам

Лента новостей