08.10.2017 16:38

Бабкин прокомментировал срыв своего концерта

Бабкин прокомментировал срыв своего концерта

Артисты собирались отыграть концерт с балкона клуба для людей, стоящих на улице.

Сергей Бабкин пытался вести переговоры с организаторами блокирования его концерта во Львове. Об этом сам певец сообщил на своей странице в Facebook.

«Мы сделали все возможное и зависящее от нас, чтобы концерт состоялся. За день до концерта во Львове я позвонил инициатору блокирования концерта, Антону Петровскому и предложил встретиться с ним в 12.00 в Музее Идей, что бы один на один обсудить интересующие вопросы и выслушать его. Предлагал, если ему так это нужно, снять наш разговор на камеру. Но он мне четко дал понять, что один встречаться не будет, и что им нужен скандал и максимальное внимание, связанное с ним», - написал он.

По словам Бабкина, музыканты рассматривали такие варианты, как «отыграть концерт с балкона клуба для людей, стоящих на улице или отыграть концерт для тех, кто все же смог зайти в клуб, при этом транслируя концерт в Интернете». Однако впоследствии они отказалась от попыток проведения концерта, чтобы не провоцировать столкновения и не ставить под угрозу безопасность слушателей.

Напоминаем, что вчера во Львове отменили концерт Сергея Бабкина, поскольку активисты заблокировали вход в клуб «Малевич». Билеты зрителям обещают вернуть в понедельник, 9 октября.

Источник

В Харькове во дворе загорелись четыре иномарки В Харькове задержали педофила Оздоровление при шейном остеохондрозе® На Гоптовке задержали мужчину, который находился в розыске В 2018 году Украина введет электронные визы для иностранцев

Лента новостей