15.03.2018 12:56

А я знаю, над чем сейчас работает Савик Шустер

А я знаю, над чем сейчас работает Савик Шустер

Телеведущий Савик Шустер рассказал, наконец, чем занимается после драматического провала собственного вещателя. Как и следовало ожидать, связываться с телевидением он пока не хочет. Шустер решил написать книгу с рабочим названием «От Кремля до Майдана. 10 лет страха, унижения и надежды Украины».

«Последний год я практически не отхожу от письменного стола – почти круглосуточно пишу и работаю над книгой, для этого пришлось прочитать десятки научных работ. Поэтому прошу простить мне долгое молчание. Иногда нужно взять паузу, чтобы потом была возможность громко сказать», — рассказал Шустер.

Что любопытно, презентовать книгу Савик будет уже в мае этого года, на Книжном Арсенале (насыщенное будет мероприятие).

Кроме того, журналист подготовил для издательства Bright Star Publishing серию книг «Выбор Савика Шустера» — это публицистические и художественные работы, которые произвели лично на него сильное впечатление и которые Савик рекомендует прочитать. К каждому изданию Шустер написал предисловие.

Источник

На Героев Сталинграда велосипедист попал в ДТП Служебные собаки и катание на приусах: харьковские копы устроили праздник для детей Харьковский «Металлист 1925» начал третий круг во второй лиге с крупной победы Из-за пьяного пилота более 100 пассажиров застряли в аэропорту в Германии На Московском проспекте на трамвайный путях столкнулись два авто — проезд затруднен

Лента новостей