15.03.2018 12:56

А я знаю, над чем сейчас работает Савик Шустер

А я знаю, над чем сейчас работает Савик Шустер

Телеведущий Савик Шустер рассказал, наконец, чем занимается после драматического провала собственного вещателя. Как и следовало ожидать, связываться с телевидением он пока не хочет. Шустер решил написать книгу с рабочим названием «От Кремля до Майдана. 10 лет страха, унижения и надежды Украины».

«Последний год я практически не отхожу от письменного стола – почти круглосуточно пишу и работаю над книгой, для этого пришлось прочитать десятки научных работ. Поэтому прошу простить мне долгое молчание. Иногда нужно взять паузу, чтобы потом была возможность громко сказать», - рассказал Шустер.

Что любопытно, презентовать книгу Савик будет уже в мае этого года, на Книжном Арсенале (насыщенное будет мероприятие).

Кроме того, журналист подготовил для издательства Bright Star Publishing серию книг «Выбор Савика Шустера» - это публицистические и художественные работы, которые произвели лично на него сильное впечатление и которые Савик рекомендует прочитать. К каждому изданию Шустер написал предисловие.

Источник

Свитолина совершила "удар дня" на турнире в австралийском Брисбене "Верес" назвал замену Юрию Вирту, уволенному с поста главного тренера Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта "Шахтер" начал второй круг уркаинской Премьер-Лиги с победы в Харькове над "Ворсклой" Два несовершеннолетних парня напали на мужчину с электрошокером

Лента новостей