29.07.2019 14:36

А я знаю, где теперь работает Владимир Бородянский

А я знаю, где теперь работает Владимир Бородянский

Признаться, к сегодняшнему дню я уже начала беспокоиться за Владимира Бородянского. Прошло больше полугода с тех пор, как он покинул все свои должности в StarLightMedia, а вестей о новых назначениях все нет и нет.

Так, по крайней мере, было до сегодняшнего дня, но все волнения свел на нет очередной указ президента: документом с номером 557 Владимир Зеленский назначил Бородянского своим внештатным советником.

Никаких подробностей о сферах, в которых Владимир Владимирович будет давать ценные советы Зеленскому, в указе нет. Зато источники издания LIGA.net в Офисе президента утверждают, что Бородянский рассматривается на должность руководителя объединенного министерства, которое предполагается создать из Министерства культуры, Министерства информационной политики и Министерства молодежи и спорта.

Неплохой выбор, как мне кажется. Интересно, это как-то связано с тем, что партии Святослава Вакарчука удалось пройти в Раду?

UPD

Чтобы мы с вами не гадали о новых служебных обязанностях Бородянского, он сам подробно описал, что, где и с кем теперь будет делать:

Желаю успехов на новом месте и обещаю внимательно следить за каждым шагом.

Источник

Фанаты устроили слишком огненную встречу футболисту, возвратившемуся в команду Драка после завершения игрового времени Из харьковского СИЗО сбежал арестант-рецидивист (фото) Харьковчане просят облагородить пространство перед Цирком Как стать другом для своего ребенка

Лента новостей