09.08.2018 14:30

А я говорила! Алена Шоптенко будет участвовать в «Танцах со звездами»

А я говорила! Алена Шоптенко будет участвовать в «Танцах со звездами»

Марафон Плюсов по объявлению подробностей нового сезона шоу «Танцы со звездами» продолжается. И хотя вчера очередной челлендж был брошен Оксане Марченко, сегодня мы поговорим не о ней, а о другой известной девушке, чье участие в проекте я подозревала и раньше. Речь об Алене Шоптенко, которая не так давно объявила о выходе из декрета, и вуаля — теперь Плюсы рассказали, что к шоу она присоединится в роли главного хореографа-постановщика.

Работать Алена будет не одна, а во главе целой команды. За бальную хореографию в новом сезоне снова будет отвечать Андрей Дикий, за современные стили танцев – хореограф «Евровидения-2016» Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель The world of Dance в Берлине и постановщик танцев в клипах украинских звезд Костя Коваль. Режисерами-постановщиками сезона станут Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Да, и еще, возвращаясь к вопросу #танціззіркамиchallenge. Пока Марченко отмалчивается, Артем Гагарин решил не принимать вызов Леси Никитюк, но в шоу он все же поучаствует — как ведущий бекстейджа в социальных сетях, что мы уже видели в прошлом сезоне.

А ответа Оксаны Михайловны по-прежнему ждем. Интересно, что будут делать журналисты ТСН, если она все же согласится?

Источник

В Харьковской области от гриппа умер 6-летний ребенок Ликвидация аварии на тепломагистрали: чиновники обещают, что сегодня все харьковчане будут с теплом Снежные заносы, отрезанные от электроэнергии села, застрявшие в сугробах «скорые» и ДТП со снегоуборочной машиной. Непогода прибавила работы коммунальщикам, энергетикам и спасателям В Харькове мужчина похитил собственного сына и около суток удерживал в квартире Унитазы у футбольной площадки. Сначала — слабительное. Затем — футбол

Лента новостей