09.08.2018 14:30

А я говорила! Алена Шоптенко будет участвовать в «Танцах со звездами»

А я говорила! Алена Шоптенко будет участвовать в «Танцах со звездами»

Марафон Плюсов по объявлению подробностей нового сезона шоу «Танцы со звездами» продолжается. И хотя вчера очередной челлендж был брошен Оксане Марченко, сегодня мы поговорим не о ней, а о другой известной девушке, чье участие в проекте я подозревала и раньше. Речь об Алене Шоптенко, которая не так давно объявила о выходе из декрета, и вуаля — теперь Плюсы рассказали, что к шоу она присоединится в роли главного хореографа-постановщика.

Работать Алена будет не одна, а во главе целой команды. За бальную хореографию в новом сезоне снова будет отвечать Андрей Дикий, за современные стили танцев – хореограф «Евровидения-2016» Руслан Махов, а за контемп и модерн – победитель The world of Dance в Берлине и постановщик танцев в клипах украинских звезд Костя Коваль. Режисерами-постановщиками сезона станут Наталья Ровенская и Наталья Лысенкова.

Да, и еще, возвращаясь к вопросу #танціззіркамиchallenge. Пока Марченко отмалчивается, Артем Гагарин решил не принимать вызов Леси Никитюк, но в шоу он все же поучаствует — как ведущий бекстейджа в социальных сетях, что мы уже видели в прошлом сезоне.

А ответа Оксаны Михайловны по-прежнему ждем. Интересно, что будут делать журналисты ТСН, если она все же согласится?

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды В Украине запретили вакцину от кори и краснухи с российской регистрацией Ярмоленко забил гол-красавец за «Боруссию» в Лиге Чемпионов Для экспертизы в Харькове эксгумировали тела детей, погибших при пожаре в детском лагере «Виктория» Ограничение скорости до 50 км/ч — панацея от смертности на дорогах или небольшой шаг в борьбе с нарушителями. Мнения водителей и юристов

Лента новостей