13.10.2017 15:37

А УЕФА против! Трансляции футбольных матчей на Facebook запретили

А УЕФА против! Трансляции футбольных матчей на Facebook запретили

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказал Facebook в праве бесплатно транслировать матчи Европейской лиги чемпионов в странах, где телевещатели не обладают правами на трансляцию. С такой просьбой компания Марка Цукерберга недавно обратилась в УЕФА, чтобы показывать матчи в Индии и Колумбии. Facebook утверждал, что это несоизмеримо увеличит аудиторию чемпионата, что не может не понравиться спонсорам и рекламодателям.

Впрочем, понятна и причина отказа УЕФА: рост аудитории без монетизации, к которой привела бы традиционная продажа прав, им не очень интересен, а контент, который доступен бесплатно на определенных территориях, тут же теряет в цене там, где доступен только за деньги.

Источник

Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца На Белгородском шоссе машина врезалась в столб — трое пострадавших Представлен «Денежный пояс» WBC, за который будут драться боксер и боец смешанных единоборств На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива Смерть актрисы Веры Глаголевой: стали известны подробности трагедии

Лента новостей