Аудитория Instagram в Украине достигла 6 миллионов пользователей

Аудитория Instagram в Украине достигла 6 миллионов пользователей

Рекорд по количеству украинских пользователей Facebook – 9 миллионов человек - был зафиксирован 19 июня.

Аудитория Instagram за последние полтора месяца выросла на 400 тысяч и достигла 6 миллионов пользователей, сообщает издание об интернет-бизнесе в Украине Watcher.

Такие данные были получены на основе анализа внутренней статистики Facebook для рекламодателей.

Рекорд по количеству украинских пользователей Facebook был зафиксирован 19 июня, в этот день показатель достиг 9 млн. И на протяжении последних двух месяцев он остается без изменений.

Аудитория Instagram в Украине достигла 6 миллионов пользователей

Отмечается, что внутренняя статистика причисляет к пользователям Facebook и Instagram только тех, кто хотя бы раз в течение последних 30 дней был залогинены в сервисе.

Как отмечали ранее «2000», количество пользователей Instagram неуклонно растет. В декабре 2015 года число его активных пользователей превысило 300 миллионов.

Напоминаем, 15 мая Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против ООО «Мэйл.РУ Украина», которые предполагают, в частности, блокировку доступа интернет-провайдеров к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Источник

Масштабная драка футбольных ультрас в Киеве Госдума России разрешила признавать зарубежные СМИ иноагентами Воспитанник харьковского футбола перейдет из луганской "Зари" в миланский "Интер" В горсовете решили продавать имущество территориальной громады используя ProZorro.Продажи Поражение харьковского "Динамо"

Лента новостей