20.11.2018 17:37

АТОшники пикетируют львовскую мэрию, обвиняя Садового в пиаре на них

АТОшники пикетируют львовскую мэрию, обвиняя Садового в пиаре на них

Под зданием львовского горсовета идет митинг. На нем присутствуют участники АТО, которые утверждают, что городской голова Андрей Садовой не столько помогает им, сколько использует в целях личной рекламы. Пикетчики требуют прекратить беспредел.

«Бойцы АТО из разных уголков Львовской области собрались на пикет на площади Рынок перед Львовским горсоветом», — сообщает Форпост.

Они «протестуют против использования мэром Львова Андреем Садовым информации о якобы «социальной помощи» от горсовета — 100 тысячной единовременной компенсации ветеранам, — передает 112. — По словам бойцов, в этом случае речь идет только о компенсации за отказ от получения земли, поэтому воины возмущены использованием своего имени ради рекламы мэра».

Источник

Выписка и приглашение на роды. Беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на Сумской, находится дома В Москве экс-директор кондитерской фабрики открыл стрельбу и взял заложников, есть погибший и раненые — СМИ Киевский суд продлил срок содержания под стражей Геннадию Дронову. Его адвокат планирует подать аппеляцию Возле Чугуева грузовик насмерть сбил мужчину Новые штрафы, старая проблема. Почему автомобилисты паркуются на местах для инвалидов

Лента новостей