Атмосфера будет лучше: представитель Сербии о том, что ПАСЕ может покинуть делегация Украины

Атмосфера будет лучше: представитель Сербии о том, что ПАСЕ может покинуть делегация Украины

Александр Шешель, комментируя ситуацию с демаршем украинской делегации из-за возвращения России в ПАСЕ, сказал, что если украинцы покинут ассамблею, это будет самым лучшим решением — «здесь атмосфера будет только лучше».

Назвав поведение делегатов Украины «шоу», представитель Сербии в ПАСЕ выразил надежду, что с возможным отсутствием представителей Украины прекратиться «истерия и русофобия».

«Я думаю, что это только шоу украинской делегации. Один украинский депутат, я не знаю его фамилию, но он сказал, что если русские вернуться в Совет Европы, украинская делегация будет уходить. Я думаю, возможно, это самое лучшее решение, потому что атмосфера здесь будет лучше без них. Потому что, вы знаете, здесь через три года сейчас только одна тема, только один вопрос: санкции против России, российская истерия и русофобия, только это и ничего еще», — сказал Шешель.

Источник

В Холодногорском районе из-за неисправной печи погиб мужчина Число жертв крушения самолета в Алжире возросло до 257 человек " Мы - г...но". Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер "Гелиоса" сказал, что его "просто сплавили" игроки команды Audi снес забор и врезался в дерево - авария на ХТЗ Месяц прошел - подозреваемых нет. Активисты говорят о затянувшемся расследовании дел о нападениях на Булаха и Лисичкина

Лента новостей