Атмосфера будет лучше: представитель Сербии о том, что ПАСЕ может покинуть делегация Украины

Атмосфера будет лучше: представитель Сербии о том, что ПАСЕ может покинуть делегация Украины

Александр Шешель, комментируя ситуацию с демаршем украинской делегации из-за возвращения России в ПАСЕ, сказал, что если украинцы покинут ассамблею, это будет самым лучшим решением — «здесь атмосфера будет только лучше».

Назвав поведение делегатов Украины «шоу», представитель Сербии в ПАСЕ выразил надежду, что с возможным отсутствием представителей Украины прекратиться «истерия и русофобия».

«Я думаю, что это только шоу украинской делегации. Один украинский депутат, я не знаю его фамилию, но он сказал, что если русские вернуться в Совет Европы, украинская делегация будет уходить. Я думаю, возможно, это самое лучшее решение, потому что атмосфера здесь будет лучше без них. Потому что, вы знаете, здесь через три года сейчас только одна тема, только один вопрос: санкции против России, российская истерия и русофобия, только это и ничего еще», — сказал Шешель.

Источник

Какой штраф «светит» за продажу первых весенних растений? Правоохранители с экологами вышли на охоту за вредителями природы Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха Домагой Вида, покинув киевское «Динамо», стал футболистом стамбульского «Бешикташа» Двум напавшим на мужчину на станции в Казачьей Лопани объявили о подозрении Ювелир, который подменял золото на железки, предстанет перед судом

Лента новостей