Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Сегодня, в субботу 13 октября, в столицу Украины прибыл известный актер, политик и бодибилдер Арнольд Шварценеггер.

В аэропорту «Киев» (Жуляны) легендарного «Терминатора» встречал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает ТСН.

Из Жулян высокий гость отправился в отель 11 mirrors в центре города, на ул. Богдана Хмельницкого. Туда же прибыл и премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Железный Арни» посетил Киев, чтобы принять участие в крупном бизнес-форуме — Olerom Forum One, который состоится во Дворце спорта.

К слову, возможность пожать руку легендарному актеру, сделать фото с ним и перекинуться парой слов обойдется почти в 100 тыс. грн — билеты категории «Платинум» за 95 648 грн позволяют даже поужинать с 71-летним Шварценеггером за одним столом.

Напомним, в мае в новостях на нашем сайте сообщалось, что «железный Арни» вернулся к людям: Шварценеггер тогда впервые вышел за порог своего дома в Лос-Анджелесе после сложной операции на открытом сердце, которую перенес 30 марта. Пробудившись от наркоза, актер удивил присутствующих способностью шутить даже в такой ситуации. Он сказал: «Я вернулся» (I'm back), напомнив присутствующим о своей коронной роли в фильме «Терминатор», где прозвучала фраза «Я вернусь» (I’ll be back), и о «Детсадовском полицейском», где его герой говорит «Я вернулся!» (I’m back!).

Источник

За разбойное нападение и грабеж рецидивист отправился за решетку В Харьковской области ликвидированы долги по выплате зарплаты на общую сумму 5,5 млн грн Апелляционный суд оставил Савченко под стражей Россия не хочет продавать Европе газ на восточной границе Украины Госбюджет ушел в минус на 9,5 миллиарда гривен - НБУ

Лента новостей