Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Сегодня, в субботу 13 октября, в столицу Украины прибыл известный актер, политик и бодибилдер Арнольд Шварценеггер.

В аэропорту «Киев» (Жуляны) легендарного «Терминатора» встречал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает ТСН.

Из Жулян высокий гость отправился в отель 11 mirrors в центре города, на ул. Богдана Хмельницкого. Туда же прибыл и премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Железный Арни» посетил Киев, чтобы принять участие в крупном бизнес-форуме — Olerom Forum One, который состоится во Дворце спорта.

К слову, возможность пожать руку легендарному актеру, сделать фото с ним и перекинуться парой слов обойдется почти в 100 тыс. грн — билеты категории «Платинум» за 95 648 грн позволяют даже поужинать с 71-летним Шварценеггером за одним столом.

Напомним, в мае в новостях на нашем сайте сообщалось, что «железный Арни» вернулся к людям: Шварценеггер тогда впервые вышел за порог своего дома в Лос-Анджелесе после сложной операции на открытом сердце, которую перенес 30 марта. Пробудившись от наркоза, актер удивил присутствующих способностью шутить даже в такой ситуации. Он сказал: «Я вернулся» (I'm back), напомнив присутствующим о своей коронной роли в фильме «Терминатор», где прозвучала фраза «Я вернусь» (I’ll be back), и о «Детсадовском полицейском», где его герой говорит «Я вернулся!» (I’m back!).

Источник

За сутки на Донбассе погибли трое военнослужащих ДТП на Сумской. Выбрана мера пресечения водителю «Лексуса» Елене Зайцевой Индивидуальный счетчик вместо общего. Харьковчане собираются через суд требовать от газовщиков счетчик в каждую квартиру Жители Южной Кореи в скором времени смогут посещать интегрированное казино Иностранец из Эфиопии привез в Харьков опасную болезнь

Лента новостей