Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Арнольд Шварценеггер прибыл в Киев

Сегодня, в субботу 13 октября, в столицу Украины прибыл известный актер, политик и бодибилдер Арнольд Шварценеггер.

В аэропорту «Киев» (Жуляны) легендарного «Терминатора» встречал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает ТСН.

Из Жулян высокий гость отправился в отель 11 mirrors в центре города, на ул. Богдана Хмельницкого. Туда же прибыл и премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Железный Арни» посетил Киев, чтобы принять участие в крупном бизнес-форуме — Olerom Forum One, который состоится во Дворце спорта.

К слову, возможность пожать руку легендарному актеру, сделать фото с ним и перекинуться парой слов обойдется почти в 100 тыс. грн — билеты категории «Платинум» за 95 648 грн позволяют даже поужинать с 71-летним Шварценеггером за одним столом.

Напомним, в мае в новостях на нашем сайте сообщалось, что «железный Арни» вернулся к людям: Шварценеггер тогда впервые вышел за порог своего дома в Лос-Анджелесе после сложной операции на открытом сердце, которую перенес 30 марта. Пробудившись от наркоза, актер удивил присутствующих способностью шутить даже в такой ситуации. Он сказал: «Я вернулся» (I'm back), напомнив присутствующим о своей коронной роли в фильме «Терминатор», где прозвучала фраза «Я вернусь» (I’ll be back), и о «Детсадовском полицейском», где его герой говорит «Я вернулся!» (I’m back!).

Источник

А был ли Руднев в Харькове? В мэрии рассказали, что в могиле большевика его останков не нашли На площади Павловской столкнулись ВАЗ и Hyundai — один пострадавший Жителям Гавайев по ошибке сообщили о ракетной атаке В Харьковской области задержали группу воров-домушников Прогноз погоды: в Украине будет сухо и умеренно прохладно

Лента новостей