16.09.2017 22:02

Арестован директор детского лагеря «Виктория»

Арестован директор детского лагеря «Виктория»

Как заявил мэр Одессы, директор «Виктории» недавно перенес инфаркт, а после пожара был доставлен в больницу с остановкой сердца.

Полиция задержала директора детского оздоровительного лагеря «Виктория», в котором сегодня в результате пожара погибли трое детей. Об этом сообщил начальник Главного управления национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин.

«Докладываю, в порядке ст. 208 УПК задержан директор детского лагеря "Виктория", как прямое должностное лицо, которое лично отвечает за деятельность этого заведения. Меру пресечения будет решать суд», - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что директор лагеря Петрос Саркисян попал в больницу из-за проблем с сердцем. Мэр Одессы Геннадий Труханов на брифинге сообщил журналистам, что у Саркисяна недавно был инфаркт, а в больницу он был доставлен с остановкой сердца.

Труханов также уволил главу Киевской райадминистрации Владимира Сушкова, директора лагеря Саркисяна и его заместителя, который отвечал за пожарную безопасность лагеря. А директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич сама написала заявление об отставке.

Напоминаем, сегодня ночью в Одессе в детском оздоровительном легере «Виктория» произошел пожар, в результате которого два ребенка погибли и еще двое попали в больницу. По информации Нацполиции в лагере не работала пожарная сигнализация, и не было воды для подключения пожарных гидрантов. Позже поступила информация о гибели еще одной девочки, которая ранее считалась пропавшей без вести.

Источник

Российский теннисист обиделся на соперника из Греции, сказавшего "русское дерьмо" Минэнергоугля объявило о завершении кризисной ситуации с газом в Украине Дронов отказался обжаловать свой арест Около Австралии нашли могилы жертв кораблекрушения 1629 года В Канаде экстренно сел самый большой в мире пассажирский самолет

Лента новостей