Арахамия: местных выборов нет на повестке дня

Арахамия: местных выборов нет на повестке дня

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что проведение местных выборов в Украине не на повестке дня.

«На повестке дня нет выборов… О весне я слышал, но есть аргумент, который вы озвучили (плановые выборы осенью – прим.)», — рассказал Арахамия в интервью LB.ua.

По его словам, для партии наилучшим вариантом является проведение местных выборов осенью, так как до весны «Слуга народа» может не успеть собрать необходимое количество кандидатов.

«Весной нам не на руку. Местные выборы — это 149 тысяч людей (кандидатов — прим.). С такими трудностями был собран список «Слуги народа» из 300 кандидатов. Представьте себе, что такое почти 150 тысяч. Вы должны понимать, что нет смысла начинать досрочные выборы, если мы не победим, если не готовы ни институционально, ни кадрово», — добавил Арахамия.

Источник

Совбез ООН рассмотрит статус Иерусалима 18 декабря Во Флориде ратовавшая за оружие активистка получила пулю от четырехлетнего сына В украинских городах планируют сузить ширину полос движения В Балаклейском районе из проблемной семьи забрали в больницу троих детей Лучшее онлайн казино Вулкан 24 играть!

Лента новостей