Арахамия: местных выборов нет на повестке дня

Арахамия: местных выборов нет на повестке дня

Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что проведение местных выборов в Украине не на повестке дня.

«На повестке дня нет выборов... О весне я слышал, но есть аргумент, который вы озвучили (плановые выборы осенью – прим.)», — рассказал Арахамия в интервью LB.ua.

По его словам, для партии наилучшим вариантом является проведение местных выборов осенью, так как до весны «Слуга народа» может не успеть собрать необходимое количество кандидатов.

«Весной нам не на руку. Местные выборы - это 149 тысяч людей (кандидатов — прим.). С такими трудностями был собран список «Слуги народа» из 300 кандидатов. Представьте себе, что такое почти 150 тысяч. Вы должны понимать, что нет смысла начинать досрочные выборы, если мы не победим, если не готовы ни институционально, ни кадрово», — добавил Арахамия.

Источник

Гослекслужба временно запретила использование болгарской БЦЖ-вакцины Создание антикоррупционного суда и ограничение депутатской неприкосновенности: харьковские активисты вышли на пикет под стены ХОГА Веселая фотосессия сборной Украины по футболу Массовое ДТП на проспекте Гагарина - движение затруднено Белый дом одобрил продажу снайперских винтовок Украине

Лента новостей