Апелляционный суд снял арест с имущества Проминвестбанка

Апелляционный суд снял арест с имущества Проминвестбанка

Апелляционный суд Киева (АСК) снял арест с имущества Проминвестбанка, наложенный в рамках решения АСК от 5 сентября по заявлению компании «Приватофис», связанной с Игорем Коломойским.

«Удовлетворена жалоба ПАО «Проминвестбанк», отменено постановление частного исполнителя и снят арест с имущества банка», — говорится в сообщении на сайте финансового учреждения.

В Проминвестбанке отметили, что интересы организации восстановлены в полном объеме.

Напомним, 5 сентября АСК наложил арест на акции украинских «дочек» российских банков с участием государства: ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка. Апелляционный суд Киева решил, что на территории Украины есть принадлежащее Российской Федерации имущество, на которое может быть обращено взыскание.

Источник

На ХТЗ под колеса авто попал пешеход Индекс мяса, сыра и яиц. Сколько сейчас просят за эти продукты на рынке и о каких ценах в будущем говорят экономисты В Харькове разыскивают автомобиль, который насмерть сбил женщину «Металлист 1925» «отгрузил» пять мячей запорожскому «Металлургу» Мажорная дочь мэра Дружковки купила «MERCEDES-BENZ» GLE 250 почти за миллион гривен

Лента новостей