Апелляционный суд снял арест с имущества Проминвестбанка

Апелляционный суд снял арест с имущества Проминвестбанка

Апелляционный суд Киева (АСК) снял арест с имущества Проминвестбанка, наложенный в рамках решения АСК от 5 сентября по заявлению компании «Приватофис», связанной с Игорем Коломойским.

«Удовлетворена жалоба ПАО «Проминвестбанк», отменено постановление частного исполнителя и снят арест с имущества банка», — говорится в сообщении на сайте финансового учреждения.

В Проминвестбанке отметили, что интересы организации восстановлены в полном объеме.

Напомним, 5 сентября АСК наложил арест на акции украинских «дочек» российских банков с участием государства: ВТБ, Проминвестбанка и Сбербанка. Апелляционный суд Киева решил, что на территории Украины есть принадлежащее Российской Федерации имущество, на которое может быть обращено взыскание.

Источник

В Харькове ищут мать троих детей, которая больше двух дней не появлялась дома В Харькове задержали домашнего тирана, который избил своих родственников Досудебное заседание по одному из резонансных дел прошлого года. Суд продлил подозреваемым срок содержания под стражей до марта Из-за утечки газа по улице Космической на два дня запретят движение транспорта В Харькове ребенок выпал из окна. Подробности

Лента новостей