20.03.2018 16:27

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения для Рубана

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения для Рубана

Апелляционный суд столицы отказал в апелляции адвокатов экс-переговорщика Владимира Рубана о мере пресечения в виде ареста на 60 суток без права внесения залога.
Столичный Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения, в виде содержания под стражей без права выхода под залог, для руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, задержанного в Донбассе при перевозке оружия, сообщает Страна.
Известно, что в заседание суда прибыла нардеп Надежда Савченко и хотела взять Рубана на поруки. Известно так же, что Надежда Савченко сама в скором времени может предстать перед судом по этому же делу, рассмотрение представления Генпрокуратуры о лишении ее неприкосновенности, задержании и аресте намечено на четверг, 22 марта.
Ранее «2000» писали, ведется прямая трансляция из зала заседаний Апелляционного суда Киева по рассмотрению апелляции защиты экс-переговорщика Владимира Рубана.

Источник

Умер польский писатель, сатирик и драматург Януш Гловацкий Ученые создали первую трехмерную карту действующего вулкана В ХПИ создадут инновационный кампус Где сегодня в Харькове нет воды Зимняя рыбалка — сезон закрывать рано

Лента новостей