Апелляционный суд аннулировал лицензии на вещание двух радиостанций Курченко

Апелляционный суд аннулировал лицензии на вещание двух радиостанций Курченко

Вы наверняка помните, что в октябре 2017 года Нацсовет по вопросам телевидения и радивещания, рассматривая заявления о переоформлении лицензий ООО «ТРК» Пилот-Украина», принял решение об обращении в суд с иском об аннулировании лицензий радиостанций LOUNGE FM и «Радио Next».

Причиной такого решения стало несоблюдение лицензиатом требований законодательства о прозрачности структуры собственности и несвоевременная подача заявлений о переоформлении лицензий в связи с ее изменением.

Исковые требования Нацсовета были удовлетворены 13 декабря 2018-го решением Одесского окружного административного суда. Однако в ООО «ТРК» Пилот-Украина» с решением суда не согласились и обратились с апелляционной жалобой в Пятый апелляционный суд административного суда.

И вот какой исход: 18 апреля этого этот суд отказал ООО «ТРК« Пилот-Украина», входившему в группу «УМХ», в удовлетворении апелляционной жалобы и оставил решение суда первой инстанции без изменений. Таким образом, исковые требования Нацсовета об аннулировании лицензий на вещание были удовлетворены.

Источник

ДТП на Сумской. У пострадавших врачи отмечают положительную динамику В Чили на 122-м году жизни скончался самый пожилой в мире холостяк В Харьковской области задержали лжеминера Князев назвал регион с наиболее спокойной криминогенной обстановкой Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения

Лента новостей