«Антонов» собирается в ближайшие 5 лет произвести 70 самолетов

«Антонов» собирается в ближайшие 5 лет произвести 70 самолетов

Из них 20 самолетов собираются реализовать заказчикам из стран СНГ, Азии, Африки и Турции.

Маркетинговый план ГП «Антонов» предусматривает выпуск как минимум 70 самолетов в течение ближайших 5 лет, сообщает пресс-служба госконцерна «Укроборонпром» в состав которого входит госпредприятие.

 «Для ГП "Антонова" был создан четкий маркетинговый план, основанный на оценке специалистов, прогнозах независимых экспертов и ведущих компаний. Он учитывает перспективные рынки и потенциал каждой номенклатуры товаров на этих рынках. Также он опирается на весь массив нынешних договоренностей с партнерами», - сказано в сообщении.

По оценкам специалистов, емкость мирового рынка средних транспортных самолетов в ближайшие 15 лет составляет 900 самолетов. Поэтому «Антонов» рассчитывает в течение 5 лет поставить 20 самолетов АН-178 заказчикам из стран СНГ, Азии, Африки и Турции. Также в планах предприятия возвращение на конкурентный рынок региональных пассажирских самолетов.

Напоминаем, правительство включило ГП «Антонов» в состав Укроборонпрома постановлением Кабмина №269 от 31 марта 2015 года.

Читайте также статью «2000» «Кто обрезал «Антонову» крылья».

Источник

10 000 долларов. За что требовал взятку старший оперуполномоченный по особо важным делам? В полиции рассказали, когда введут автофиксацию превышения скорости Головкин - Альварес. Взвешивание. Дуэль взглядов. Последние слова перед боем Горячая атмосфера на футбольном матче 4-го дивизиона В Украине ожидается эпидемия кори. Как уберечься от смертельного вируса?

Лента новостей