26.09.2017 21:34

Антитеррористические учения начались в Виннице

Антитеррористические учения начались в Виннице

26-27 сентября на территории Винницы и приграничных районов области проходят антитеррористические учения, организованные координационной группой Антитеррористического центра при областном управлении Службы безопасности Украины.
На сайте Винницкой облгосадминистрации говорится, что учения, в которых задействованы Национальная полиция, Нацгвардия, ГСЧС, Вооруженные Силы, пограничники, другие региональные субъекты борьбы с терроризмом, органы власти и самоуправления, проходят в условиях, максимально приближенных к реальным.
В рамках учений у местного населения будут проверять документы, и производить досмотр личных вещей. Так же, возможно ограничение или полный запрет движения транспорта и пешеходов по дорогам и улицам.
Напомним, во время демонстрационных учений ВСУ в Кривом Роге военнослужащий подстрелил журналиста, игравшего роль условного провокатора.

Источник

Житель Техаса пытался застрелить броненосца и получил пулю в лицо рикошетом Mazda врезалась в Газель — столкновение на улице Береговой Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу В 2017 году погибли 97 журналистов Омелян: С моей стороны нет никаких нарушений

Лента новостей