18.08.2017 10:59

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка

Казалось бы, еще совсем недавно Анна Седокова была абсолютно счастлива в личной жизни и собиралась замуж за отца своего третьего ребенка, московского бизнесмена Артема Комарова.

И вот на днях призналась прессе, что и эта любовная лодка вдруг разбилась:

«Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько – я больше не хочу».

Оказалось, с отцом маленького Гектора у Анны возникали «непримиримые разногласия» из-за ее певческой карьеры.

«Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея».

Седокова считает, что Артем не верил в ее способности. «А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, что я талантливая, я артистка».

Жаль, конечно. Но ничего: на свете еще так много мужчин, от которых можно родить. Я бы на месте Анны не расстраивалась.

Источник

Терминалы для продажи и пополнения единого билета E-Ticket еще подключаются - Водовозов Бесплатные игровые автоматы В Кременчуге упал вертолет, есть жертвы На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус - есть пострадавшие Хоккеист забил гол в свои ворота, оказавшись в них вместе с шайбой

Лента новостей