31.05.2019 13:23

Анна Жижа теперь работает в Star Media

Анна Жижа теперь работает в Star Media

Два месяца назад вы наверняка читали мое интервью с Анной Жижей, поводом для которого стало ее увольнение с «Нового канала». С тех пор вестей от Анны не было, что логично – после стольких лет практически беспрерывной работы она заслужила отдых.

Спешу порадовать всех, кто переживал: Анна Жижа снова в деле. Не так давно она присоединилась к команде Star Media. Экс-шеф-редактор и соведущая «Ревизора» снова работает в Творческом объединении Виктории Бурдуковой, которое специализируется на разножанровых телепроектах, а также разрабатывает и адаптирует новые форматы.

Анна выступит в Star Media на привычной для себя позиции шеф-редактора. В ее обязанности будет входить разработка концепций новых телепроектов, а также их воплощение в жизнь.

«Я с гордостью и радостью приняла предложение компании Star Media и Влада Ряшина. Давно мечтала поработать в его команде. Давно – с тех пор, как он создал свою компанию (как здесь говорят – семью), а также круто и красиво вошел на медиарынок. Я работаю на телевидении с самого детства, почти тридцать лет. Опыт внушительный. С удовольствием применю его для новых вызовов. Я пришла в компанию на запуск нового проекта и активно включилась в процесс. Больше всего меня вдохновляют профи, которые работают в Star Media, и возможности снимать для разных каналов и разных зрителей. Отдельная радость — то, что я снова работаю с не чужой мне продюсерской командой: Викторией Бурдуковой и Иваном Шигаповым», – комментирует свое назначение Анна.

«Анна Жижа – человек-бренд. Она относится к числу специалистов, которые могут украсить и усилить собой любой коллектив. Я рада, что мы снова сможем работать в одной команде!» — говорит Виктория Бурдукова, продюсер Star Media.

Что ж, уверена, совсем скоро этот творческий тандем порадует нас новым, но не менее успешным проектом, чем «Ревизор».

Источник

Сноуден представил приложение против кибершпионов Нардепа Семенченко подозревают в причастности к ряду тяжких преступлений — СМИ На Холодной Горе патрульный Приус попал в ДТП Генетическая лаборатория LAB-DNK Жестокая рубка с нокаутом

Лента новостей