31.05.2019 13:23

Анна Жижа теперь работает в Star Media

Анна Жижа теперь работает в Star Media

Два месяца назад вы наверняка читали мое интервью с Анной Жижей, поводом для которого стало ее увольнение с «Нового канала». С тех пор вестей от Анны не было, что логично – после стольких лет практически беспрерывной работы она заслужила отдых.

Спешу порадовать всех, кто переживал: Анна Жижа снова в деле. Не так давно она присоединилась к команде Star Media. Экс-шеф-редактор и соведущая «Ревизора» снова работает в Творческом объединении Виктории Бурдуковой, которое специализируется на разножанровых телепроектах, а также разрабатывает и адаптирует новые форматы.

Анна выступит в Star Media на привычной для себя позиции шеф-редактора. В ее обязанности будет входить разработка концепций новых телепроектов, а также их воплощение в жизнь.

«Я с гордостью и радостью приняла предложение компании Star Media и Влада Ряшина. Давно мечтала поработать в его команде. Давно – с тех пор, как он создал свою компанию (как здесь говорят – семью), а также круто и красиво вошел на медиарынок. Я работаю на телевидении с самого детства, почти тридцать лет. Опыт внушительный. С удовольствием применю его для новых вызовов. Я пришла в компанию на запуск нового проекта и активно включилась в процесс. Больше всего меня вдохновляют профи, которые работают в Star Media, и возможности снимать для разных каналов и разных зрителей. Отдельная радость - то, что я снова работаю с не чужой мне продюсерской командой: Викторией Бурдуковой и Иваном Шигаповым», – комментирует свое назначение Анна.

«Анна Жижа – человек-бренд. Она относится к числу специалистов, которые могут украсить и усилить собой любой коллектив. Я рада, что мы снова сможем работать в одной команде!» - говорит Виктория Бурдукова, продюсер Star Media.

Что ж, уверена, совсем скоро этот творческий тандем порадует нас новым, но не менее успешным проектом, чем «Ревизор».

Источник

На акциях сторонников Навального в России задержали более 260 человек Сборная Украины по футболу победила сборную Словакии Индекс "майского шашлыка". Во сколько обойдется харьковчанам праздничный пикник? Правительство России во главе с Медведевым завтра уйдет в отставку В Индустриальном районе закончилась реконструкция пожарной части. Станция начала свое функционирование

Лента новостей