10.10.2018 14:44

Ани Лорак разводится?

Ани Лорак разводится?

Похоже, певица и нынешняя судья российского «Голоса» так и не смогла простить мужу то ли его измену, то ли факт, что она была запечатлена на видео. Видимо, недавний инцидент Муратом, которого застукали с брюнеткой (как вы понимаете, не Лорак) в одном из столичных караоке, стал для певицы последней каплей.

Не так давно Ани Лорак заезжала в Киев, как оказалось, не только для выступления на концерте «Интера», но и для подачи документов на развод. По крайней мере, так утверждает издание «Iнфотаб».

– В одну нотариальную контору Киева пришло письмо от имени Ани Лорак, где она указала перечень столичной недвижимости и уведомила нотариусов не совершать никаких действий с этой недвижимостью, так как у нее начался бракоразводный процесс, – сообщил источник издания.

В комментарии порталу «Страна.ua» представитель певицы не подтвердила эту информацию, но и не опровергла.

– Ани Лорак не комментирует личную жизнь. Просьба отнестись с уважением и пониманием к личному пространству артистки, – ответила Юлия Лунева, пиар-менеджер певицы.

Что ж, надеюсь, на этом черная полоса в жизни артистки закончится.

Источник

РФ после переворота в «ЛНР» пугает местных жителей «террористической угрозой со стороны Украины» – Минобороны Очень некрасиво. Вратарь справил малую нужду во время футбольного матча На улице Жилярди горела Волга Ралли под диктовку харьковских гонщиков Взрыв в Киеве рассматривают как «умышленное повреждение имущества»

Лента новостей