15.11.2017 17:47

Ани Лорак «внезапно» выступила в Киеве

Ани Лорак «внезапно» выступила в Киеве


Опальная украинская звезда Ани Лорак, получившая недавно «Золотой граммофон» в Кремле, неожиданно, впервые за 3 года, выступила на сцене дворца «Украина» в Киеве, в концерте, посвященном 15-летию FREEDOM BALLET.
Страна пишет, последнее выступление Ани Лорак в Украине состоялось 26 ноября 2014 года. Тогда концерт Лорак во дворце «Украина» пыталась сорвать сотня радикально настроенных молодчиков.
На этот раз украинская звезда решила сделать сюрприз для своих фанатов и недоброжелателей. Имя Ани Лорак не было упомянуто на афишах и в анонсах концерта, посвященного 15-летию FREEDOM BALLET, однако ее внезапное появление на сцене дворца «Украина» с песней «Ты еще любишь» вызвало бурю аплодисментов и крики «молодец» из зрительного зала. Сама певица, которую долго не отпускали со сцены, поблагодарила публику и сказала, что ей очень приятно быть в Киеве:


«Привет, мои любимые! Спасибо огромное. Для меня огромная честь сегодня быть в этом зале, поздравлять талантливых, необыкновенных, харизматичных Freedom. Потому что они — это нечто особенное, настоящие артисты. Большая честь сегодня принимать участие в таком концерте. И, конечно, как вы сами понимаете, стоять на этой сцене во Дворе "Украина" и петь для вас. Спасибо, люблю вас!», — заявила звезда.
Сообщается, что кроме Ани Лорак FREEDOM BALLET приехали поздравить другие «враги народа»: обладательница «Золотого граммофона», российская телеведущая, украинская певица Вера Брежнева и Ирина Билык, чей концерт в Одессе пытались сорвать радикалы 8 июня . А так же Лайма Вайкуле, Наталья Могилевская и многие другие.

В соцсетях, по поводу выступления Ани Лорак в Киеве, немедленно возник хайп с лейтмотивом «когда, типа, «враг народа», а народ соскучился и встречает стоя на концерте».

Источник

Один — в нокдауне, другой — в нокауте. Боксеры одновременно ударили друг друга Зонд НАСА заглянул в атмосферу Юпитера Суд отправил девушку, похитившую ребенка в Киеве, под домашний арест Глава САП заявил, что не боится увольнения Митинг-реквием и огромный флаг Украины. Как в Харькове прошел день Героев Небесной сотни

Лента новостей