19.07.2019 18:22

Андрей Подщипков хочет судиться за телеканал "112 Украина"

Андрей Подщипков хочет судиться за телеканал

Крайне любопытная история разворачивается вокруг телеканала «112 Украина». Как вы знаете, на горизонте публичности снова замаячил его бывший владелец Андрей Подщипков, причем не просто так, а в качестве кандидата-мажоритарщика в Верховную Раду.

Но этим, как выяснилось, дело не ограничилось: тот, кого мы привыкли называть экс-владельцем «112 Украина», записал аж целое видеообращение, в котором заявил, что вещатель у него отняли путем рейдерского захвата. Не верите – смотрите сами:

Любопытно, что буквально за пару дней до этого «Страна.ua» взяла интервью у еще одного человека, имя которого ассоциируется с телеканалом «112 Украина» тех времен - Виктора Зубрицкого. В нем Виктор тоже заявил о готовящемся рейдерском захвате вещателя, но со стороны Подщипкова, за которым, в свою очередь, стоит некий влиятельный олигарх.

В общем, очень странные дела - постраннее, чем в этом вашем Хоукинсе. Жду, когда кто-нибудь возьмет интервью у Ольги Зубрицкой - жены Виктора и сестры Подщипкова в одном лице. Любопытно, знаете ли, чью сторону она примет в этом конфликте.

Источник

В Харькове студент выпал с 9 этажа и разбился Украина погасила часть долга перед МВФ Переквалификации статьи в подозрении Зайцевой не будет, - Бех В центре Харькова глыба льда повредила припаркованное авто "Металлист 1925" сыграет с командами Турции, Швеции и Норвегии

Лента новостей