Андрей Данилко снова стал членом жюри Нацотбора на «Евровидение»

Андрей Данилко снова стал членом жюри Нацотбора на «Евровидение»

Знакомые все лица: в прямых эфирах Национального отбора на «Евровидение-2018» мы увидим не только ведущего Сергея Притулу и члена жюри Джамалу, но и Андрея Данилко, который уже в третий раз займет место за судейским столом Нацотбора. Вместе с третьим членом жюри, имя которого телеканалы СТБ и «UA:Перший» обещают объявить совсем скоро, Данилко и Джамала будут оценивать участников, которых отберет музыкальный продюсер Руслан Квинта.

— Я искренне желаю Руслану, которого знаю тысячу лет, чтобы ему хватило смелости и сил отобрать интересных и талантливых артистов. Не важно, будут это молодые, еще неизвестные люди, или популярные исполнители, главное, чтобы у них был качественный, оригинальный материал, который трогает и вызывает эмоцию, — говорит Андрей.

Для артистов, подающих заявки на участие в Нацотборе, у Данилко тоже есть дельный совет:

— Я категорически против, когда участники отбора пытаются повторять артистов, выступавших на «Евровидении» в прошлые годы. Не надо посредственности, «мы играем в иностранных артистов» или «мы пытаемся понравиться». Меньше всего хочется видеть шаблонный репертуар, какие-то клише, которые якобы являются форматом «Евровидения» — его не существует. Угадать, что будет востребовано в этом году, невозможно, очень часто «Евровидение» выигрывает достаточно неожиданная песня, и победа Сальвадора Собрала это еще раз подтвердила. Но есть определенные вещи, которые всегда нужно учитывать, и на которые я, как член жюри, буду обращать внимание: какая у человека песня, как он выглядит, как его номер будет смотреться на главной сцене конкурса. Для меня важна целостность образа артиста.

Ну вот, он опять… Чувствую, и в этом году буду ловить себя на мысли, что Данилко озвучивает все то, о чем я думаю. Ну а музыкантам напоминаю, что прием заявок на участие в Нацотборе продолжается: анкету можно заполнить здесь.

Источник

Американское доминирование в сноуборде на зимней Олимпиаде-2018 В Лозовой соседи спасли детей из пылающего дома ДТП на Сумской. Суд арестовал «Фольксваген» и «Лексус», а также лишил Зайцеву водительских прав МВД заявило о повышении раскрываемости преступлений на 25% США сократили финансирование ООН на $285 млн

Лента новостей