Андрей Герус уверен, что парламентарии очень быстро сформируют новое правительство

Андрей Герус уверен, что парламентарии очень быстро сформируют новое правительство

Представитель президента в Кабинете министров Украины, новоизбранный народный депутат Андрей Герус уверен, что Верховная Рада девятого созыва очень быстро сформирует новую исполнительную власть. Об этом он сказал в интервью "Главкому".

Все потенциальные кандидатуры на министерские портфели в Кабмине уже определены. Правда, озвучить их имена политик отказался.

"Есть кандидаты, но я не хочу называть фамилии, потому что это стимулирует слишком бурное обсуждение, а оно не всегда конструктивное" - сказал Герус. Сам же Герус добавил, что пока не определился, где именно хочет работать - на должности министра или главы парламентского комитета по вопросам энергетики.

Герус считает, что хватит двух дней для формирования нового правительства: «Два дня работы нового парламента, думаю, достаточно».

Источник

Брат на брата. Родные братья Бенны попытались выяснить отношения, играя друг против друга В Албанию - за победой над Косово. Сборная Украины по футболу улетела из Харькова Четвертая годовщина начала харьковского Евромайдана: горожане вышли на мирную акцию к памятнику Шевченко Граждане США пессимистично относятся к президентству Трампа - данные опроса Вратарь, радуясь победе, проехал на машине для заливки льда

Лента новостей