10.08.2018 12:04

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в неуплате алиментов, а он ее — в манипуляциях

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в неуплате алиментов, а он ее — в манипуляциях

Пока еще законные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт с каждым днем все больше становятся похожи на Снежану Егорову и Антина Мухарского. Во всяком случае, выносить свои проблемы в общественное пространство не стесняются ни те, ни другие.

На днях, 7 августа, Энджи обратилась в высший суд Лос-Анджелеса с просьбой вынести постановление об алиментах, которые она хочет взыскать с Питта, тем самым дав понять, что все полтора года, прошедшие с момента их расставания, он их не платил. При этом адвокат актрисы Блей Диджин объяснила, что между Джоли и Питтом была договоренность о том, как они делят расходы на шестерых общих детей. Однако после разрыва актеров Питт якобы выполнял свои обязательства нерегулярно и не оказал детям полноценной финансовой поддержки. Какая сумма имеется в виду, в ходатайстве актрисы не указано.

Ответ Брэда не заставил себя ждать. На следующий же день его юристы оспорили утверждение Джоли и подали в суд документы о том, что за последние полтора года актер перечислил Энджи и их детям $1,3 млн. Кроме того, Питт предоставил ей заем на $8 млн на покупку нового дома.

Адвокат актера Лэнс Спигл отметил, что Джоли замалчивает факты, и назвал ее обвинения «плохо замаскированной попыткой манипулировать общественным мнением». А анонимный близкий к Питту источник CNN добавил к этому: «Печально, что кто-то пытается преднамеренно представить ситуацию в неверном свете, особенно после того, как Питт выполнил — и продолжает выполнять — все свои обязательства».

Юрист Энджи и на это нашла, что ответить: «Брэда действительно попросили помочь с покупкой нового дома для Анджелины и детей, но вместо этого он одолжил им деньги и теперь ждет их возвращения с процентами. Анджелина, конечно, признательна и за такую услугу, но все же это не является алиментами. Не нужно вводить людей в заблуждение! Анджелина просила Брэда разделить все расходы на детей пополам, но он не согласился, поэтому последние два года Анджелине приходится рассчитывать только на себя. К сожалению, алименты не являются обязательными в Калифорнии», — заявила она.

Не пойму, почему адвокат Джоли про деньги на дом вспомнила, а про $1,3 млн — нет? Впрочем, вы с вами уже видели украинскую версию такой истории, и можно предположить, что иногда люди говорят просто для того, чтобы что-то сказать.

Источник

Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении Дронова оставили под стражей до 10 февраля Жуткое падение баскетболиста на шею В США мужчина погиб, выпав из вертолета в океан На улице Зубарева в шахте лифта произошел пожар: эвакуировали 20 человек

Лента новостей