14.12.2017 22:37

Анатолий Анатолич стал ведущим церемонии YUNA-2018

Анатолий Анатолич стал ведущим церемонии YUNA-2018

Если все это время вы отчаянно хотели знать, кто будет исполнять обязанности ведущего на церемонии вручения премии YUNA-2018, то поздравляю — интриге настал конец. В свежем номере журнала «Телегид» опубликовано большое интервью с Анатолием Анатоличем, где черным по белому написано, что эта роль досталась ему.

В интервью Анатолий признался, что 26 февраля именно он выйдет на сцену Дворца «Украина», чтобы провести седьмую церемонию вручения музыкальной премии: «Я благодарен продюсеру национальной премии YUNA Павлу Шилько за приглашение и доверие провести столь почетную в мире украинской музыкальной индустрии премию».

Также ведущий рассказал об отличии YUNA от других музыкальных премий: «Надо понимать, что взгляды экспертов, которые голосуют и имеют непосредственное отношение к украинской музыке, могут отличаться от мнения слушателей. YUNA – для искушенных ценителей музыки, профессионалов. Это ее основное отличие от других аналогичных премий».

В общем, искушенные ценители, готовьтесь. А мне интересно вот что — Анатолий будет делать все в одиночку, или Шилько все же найдет ему пару?

Источник

Нокаут за 40 секунд Мадридский «Реал» одержал волевую победу над мюнхенской «Баварией» в первом матче 12 финала Лиги Чемпионов ТВ приставка для Вашего телевизора На Гоптовке задержали мужчину, который был в розыске за мошенничество Синоптики рассказали, какая погода будет на праздничные выходные в Харькове и области

Лента новостей