Аналитики назвали стоимость ущерба от урагана «Флоренс»

Аналитики назвали стоимость ущерба от урагана «Флоренс»

Международное рейтинговое агентство Moody's оценило ущерб от урагана. По данным аналитиков, убытки составили от 38 до 50 млрд долл.

Эта сумма учитывает как повреждение имущества, в том числе транспортных средств, так и потерю производства, поясняет Wall Street Journal.

По оценкам Moody's, по этому показателю «Флоренс» вышла на седьмое место среди крупнейших ураганов. Свирепая стихия с нежным женским именем продолжает бушевать в США, нанося значительный урон. Реки в штатах Северная и Южная Каролина выходят из берегов, на территории Северной Каролины около 600 дорог все еще остаются перекрытыми.

Сообщается также, что количество погибших вследствие урагана увеличилось до 43.

Напомним, ранее СМИ информировали, что число жертв коварной «Флоренс» возросло до 13 человек. Около миллиона жителей пришлось эвакуировать.

В прошлом году в сентябре на южные штаты США обрушился мощный ураган «Ирма», а в октябре — «Нейт».

Новости о происшествиях: Тайфун на Филиппинах: более 60 погибших

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Сегодня в Полтаве проходит суд по делу Кернеса Гассиев победил Дортикоса нокуатом, выбив за канаты ринга, и стал соперником Усика Контрабандисты два года летали в Польшу и обратно на самодельном летательном аппарате 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор

Лента новостей