26.07.2018 12:17

Анализы на алкоголь и наркотики у водителя Hummer, насмерть сбившего ребенка, возьмут принудительно

Анализы на алкоголь и наркотики у водителя Hummer, насмерть сбившего ребенка, возьмут принудительно

Кирилл Островский, водитель внедорожника Hummer, насмерть сбивший девочку на пешеходном переходе в центре Киева, наотрез отказался предоставить образцы биоматериалов для определения наличия в его крови алкоголя и наркотиков.

Об этом 25 июля пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила на своей странице в Facebook.

Максимец добавила, что в связи с отказом подозреваемого в совершении смертельного ДТП сотрудничать со следствием, образцы для проведения экспертизы у него возьмут принудительно.

«Водитель отказался предоставить все биологические образцы, которые от него требовались. Поэтому прокуратура города Киева завтра через суд потребует отобрать их у него принудительно. Соответствующее ходатайство уже подготовлено и утром будет направлено в Шевченковский райсуд Киева для рассмотрения», — написала пресс-секретарь прокуратуры.

Напомним, вечером 24 июля водитель автомобиля Hummer сбил девочку, которая переходила улицу на пешеходном переходе. После наезда водитель иномарки исчез с места происшествия, но был задержан полицией. Ребенок от полученных травм умер в карете «скорой помощи».

Новости о ДТП в Украине: В Черкассах автомобиль на переходе насмерть сбил молодую мать с ребенком

Смертельные ДТП: 64 погибших ребенка за полгода

Читайте последние новости о ДТП и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В ХПИ создадут инновационный кампус В Харькове перекроют часть Московского проспекта Экс-харьковчанин из "Оплота" жестоко избит американским бойцом Профессиональное создание сайтов в Киеве Телескоп Хаббл сфотографировал галактику Колесо телеги

Лента новостей