Амстердам не будет принимать "Евровидение-2020"

Амстердам не будет принимать

Пожалуй, «Евровидение» – единственный конкурс, на котором сложности и скандалы начинаются едва не за полгода до «дня Ч». На сей раз возникла проблема с местом проведения. Как вы помните, победу в этом году одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов, соответственно, шоу должно проводиться предпочтительно в столице – Амстердаме.

Однако, как оказалось, власти города отказались принимать конкурс. На официальном сайте «Евровидения-2020» в списке городов-претендентов Амстердам теперь перечеркнут.

Об этом также заявила мэр столицы Амстердама. Фемке Халсема сообщила, что концертный зал Ziggo Dome, который предполагался в качестве места проведения мероприятия, оказался занят в запланированный период.

«Это связано с бронированиями, которые, как выяснилось при тщательном изучении, невозможно перенести», - отметила чиновница.

Надеюсь, забронирован он, как минимум, местным Олегом Винником, иначе аргумент так себе.

Источник

Задержан водитель BMW, отправивший в больницу двух человек В Крыму продают завод шампанских вин "Новый Свет" В Харькове в День защитника Украины открыли Аллею Славы, где похоронены воины АТО Мадрид угрожает взять под контроль Каталонию Харьковский "Локомотив" проиграл два домашних матча финала плей-офф чемпионата Украины по волейболу

Лента новостей