29.12.2017 18:07

АМКУ раскрыл картельный сговор ремонтников дорог

АМКУ раскрыл картельный сговор ремонтников дорог

Три компании оштрафованы Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) на 37 млн гривен за антиконкурентные действия при закупках услуг по ремонту автомобильных дорог.
Интерфакс-Украина пишет, строительно-монтажных компании ООО «СК Дорлидер», ООО «СК Дорсервис», ООО «Пивденьдортех» оштрафованы АМКУ на сумму более 37 млн гривен за антиконкурентные действия:
«Одесским областным территориальным отделением АМКУ был раскрыт заговор при закупке услуг текущего ремонта дорог в городах Одесса, Черновцы, Николаев, Килия и по текущему ремонту автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-03 Житомир-Черновцы и автомобильной дороги государственного значения Р-46 Харьков-Ахтырка», — заявил председатель АМКУ Юрий Терентьев.
Ранее «2000» сообщали о расследовании Антимонопольного комитета в отношении возможных антиконкурентных действий двух сетей АЗС на рынке топлива.

Источник

В Харькове задержали мужчину, который разгуливал по улице с пистолетом Россия имеет право инспектировать украинские военные части – Генштаб Зонд НАСА заглянул в атмосферу Юпитера В ночь на 25 марта Украина перейдет на летнее время Громкое задержание на Харьковщине: трех жителей области подозревают в государственной измене

Лента новостей