17.11.2017 20:52

Американский телеканал навсегда забанил лидера группы KISS

Американский телеканал навсегда забанил лидера группы KISS

Вы когда-нибудь слышали о том, как телеканалы отправляют в вечный бан знаменитостей? Так я вам сейчас расскажу. Накануне, 16 ноября, в гостях шоу телеканала Fox побывал лидер группы KISS Джин Симмонс. По задумке, музыкант должен был дать интервью про свою книгу, однако что-то пошло не так.

Для начала, Симмонс без предупреждения ворвался на собрание персонала и начал приставать к сотрудникам. «Эй, цыпочки, подайте на меня в суд», — расстегнув рубаху на груди и демонстрируя окружающим свой торс, кричал Джин.

Как будто этого было мало, дальше Симмонс начал травить неприличные анекдоты про Майкла Джексона, а затем ударил двоих работников канала по голове своей книгой.

Руководство такого безобразия терпеть не стало — сразу после инцидента Симмонсу навсегда запретили появляться в здании канала, а также в программах вещателей Fox News и Fox Business Network.

В общем, Симмонс не молодец, не будьте как Симмонс.

Источник

Детали на все случаи жизни Лучший интернет магазин мебели Audi протаранила отделение Приватбанка — подробности от правоохранителей 14 лет в Либерии: украинские миротворцы возвращаются домой В Харькове посчитали миллионеров

Лента новостей