21.01.2018 18:04

Американский сенат собирается на срочное заседание

Американский сенат собирается на срочное заседание

Сегодня, 21 января сенат США проведет экстренное заседание, чтобы не допустить блокирования работы федеральных органов с началом рабочей недели из-за непринятия временного бюджета правительства.

Об этом сообщает BBC Украина.

Председатель Сената, республиканец Митч Макконнелл заявил, что голосование за законопроект, позволяющий финансирование федеральных органов до 8 февраля, может состояться в 13:00 по местному времени.

Если консенсус не будет достигнут, то с понедельника большинство сотрудников органов жилищного хозяйства, охраны окружающей среды, образования и предпринимательства не выйдут на работу.

Возможны задержки в работе визовых и паспортных служб, как и в работе некоторых национальных памятников. В частности, Статуя Свободы была закрыта для посетителей в связи с шатдауном.

Напомним, Федеральное правительство США осталось без денег. Конгресс не смог принять федеральный бюджет страны до полуночи, а срок действия резолюции о временном выделении средств истек.

Источник

В Андреевке женщину обманули на 10000 гривен В Харькове нашли пропавшего ребенка Акустическая система для истинного удовольствия Кафе за счет бюджета. Харьковские чиновники планируют потратить больше 15 миллионов гривен на строительство развлекательного заведения Столкновение двух авто заблокировало движение трамваев в центре Харькова

Лента новостей