Американские конгрессмены требуют внести «Азов» в список террористических организаций

Американские конгрессмены требуют внести «Азов» в список террористических  организаций

Около 40 членов Конгресса от Демократической партии поставили свои подписи под обращением, инициированным нью-йоркским конгрессменом Максом Роузом, в котором звучит требование причислить полк «Азов» к иностранным террористическим организациям.

Письмо конгрессмен обнародовал в своем журнале Twitter, передает УНИАН.

Подписанты считают, что «Азов» должен находиться в списке вместе с такими организациями как ИГИЛ, Аль-Каида, Хамас и другие.

По словам Роуза, «насильственные» группы отвечают всем, принятым в Белом доме параметрам «относительно включения в список иностранных террористических организаций, но почему-то они отказываются обозначать эти группы террористами, что препятствует возможности правоохранительных органов защищать нас».

Напомним, американские экстремисты рвутся в «Азов» и «Правый сектор» – воевать против правительства Украины и физически устранять неугодных.

Источник

Полторак назвал причины небоевых потерь военных Мужчины играют, женщины уселись и наблюдают. Очень необычный розыгрыш во время микстового теннисного матча В Харькове рецидивист напал на мужчину Визит Марины Порошенко в Харьков. Состоялось открытие первой ресурсной комнаты. Новый президент Зимбабве сегодня приведен к присяге

Лента новостей