Американская компания приобрела права на прокат украинского фильма «Мистер Джонс» в Северной Америке

Американская компания приобрела права на прокат украинского фильма «Мистер Джонс» в Северной Америке

Компания Samuel Goldwyn Films получила права на прокат украинского фильма в Северной Америке. Драма Агнешки Холланд о Голодоморе «Мистер Джонс» (рабочее название «Гарет Джонс», в Украине выйдет под названием «Цена правды») мировая премьера которой состоялась на Берлинском кинофестивале, создана в копродукции Польши, Украины и Великобритании, украинский производитель — Kinorob.

«Mr Jones — искусный исторический триллер, который переносит во время и место, которое редко показывают на экране. Фильм рассказывает о прошлом, которое очень сильно перекликается с современностью», — сказал Питер Голдвин, который от имени Samuel Goldwyn Films и Endeavor Content заключал соглашение с международнім дистрибутором картины WestEnd Films.

Права на прокат картины уже приобрели в Великобритании, Испании, Австралии и Новой Зеландии, Японии, Индии, Греции, Португалии, Скандинавии и на Ближнем Востоке. И, уверена, это еще не все.

Источник

Массовая драка с футбольными фанами в ночном клубе на Рымарской Где в Харькове сегодня нет воды В Харькове не хватает средств для обеспечения больных инсулинами Футболист получил ужасную травму Задержание преступников и освобождение заложников: правоохранители провели тактические учения

Лента новостей