Американская актриса ведет переговоры о покупке отеля в Закарпатье

Американская актриса ведет переговоры о покупке отеля в Закарпатье

Актриса и наследница самой большой в мире сети отелей Пэрис Хилтон планирует провести в Украине конкурс красоты мирового масштаба. В следующем году мероприятие должно состояться на территории комплекса «Деренівська Купіль», о покупке которого актриса сейчас ведет переговоры.

Сообщается, что стороны близки к компромиссу, и сделка будет закрыта уже до конца лета, но детали соглашения неизвестны.

Об отеле в предгорье Карпат актриса узнала в прошлом году, когда со своим бойфрендом Крисом Зилкой прилетела во Львов на открытие «Гранд Отеля». У парня, напомню, украинские корни – здесь родился его дед.

С Крисом Пэрис рассталась осенью прошлого года, а идея купить в Украине отель, по-видимому, осталась. И правильно, я считаю.

Источник

В Харьковской области у мужчины нашли около четырех килограммов наркотиков и патроны Жизнь нескольких поколений в общежитии без права на приватизацию. Харьковчане вышли на пикет под стены ХОГА Украинский музыкант Иван Денисенко умер на фестивале в эстонском Хаапсалу Чудовищный автогол в финальном матче Футболист, упавший в чужой штрафной площади, попросил отменить назначенный пенальти

Лента новостей