18.10.2018 12:24

Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе

Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе

Что-что, а снимать концептуальное кино Альфонсо Куарон точно умеет. И пока весь прогрессивный мир оценивает его новую картину «Рим», мексиканский режиссер уже придумал тему для следующей работы.

Выступая на кинофестивале в Лионе, Куарон объявил, что хотел бы снять фильм о первобытном обществе. Действие проекта, согласно его задумке, будет развиваться 50-100 тысяч лет назад, а главными героями станет семейная пара.

«Это будут такие дарвинистские Адам и Ева», - говорит Альфонсо о своем будущем фильме.

Ни каст, ни съемочная команда пока неизвестны, однако Куарон утверждает, что хочет сделать картину максимально правдоподобной, а потому провел исторические и научные исследования.

Очень интересно, что из этого получится. Учитывая, что проект находится в руках автора «Гравитации», я за него спокойна.

Источник

Адская боль. Украинец Зозуля рассек шипами бутсы половой член аргентинскому одноклубнику Пушистый подарок к восьмому марта. КП "Центр обращения с животными" устроил харьковчанам акцию, животных отдавали бесплатно целый день В могиле Руднева его останков не нашли 49-летний Рой Джонс завершил карьеру победой Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина

Лента новостей