18.10.2018 12:24

Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе

Альфонсо Куарон хочет снять фильм о первобытном обществе

Что-что, а снимать концептуальное кино Альфонсо Куарон точно умеет. И пока весь прогрессивный мир оценивает его новую картину «Рим», мексиканский режиссер уже придумал тему для следующей работы.

Выступая на кинофестивале в Лионе, Куарон объявил, что хотел бы снять фильм о первобытном обществе. Действие проекта, согласно его задумке, будет развиваться 50-100 тысяч лет назад, а главными героями станет семейная пара.

«Это будут такие дарвинистские Адам и Ева», — говорит Альфонсо о своем будущем фильме.

Ни каст, ни съемочная команда пока неизвестны, однако Куарон утверждает, что хочет сделать картину максимально правдоподобной, а потому провел исторические и научные исследования.

Очень интересно, что из этого получится. Учитывая, что проект находится в руках автора «Гравитации», я за него спокойна.

Источник

8 марта в Харькове состоится марш женской солидарности В Сирии в результате наезда автомобиля на беженцев погибли 75 человек, 140 ранены Море позитива от бега Президент Германии отказался менять гимн страны на гендерно нейтральный Сборная Хорватии по футболу уволила главного тренера перед решающим матчем за выход на ЧМ-2018 против сборной Украины

Лента новостей